Сфера услуг и торговли являются отраслью экономики, которая направлена на продажу, рекламу, продвижение и предоставление услуг коммерческого или некоммерческого характера. Наибольшее распространение и, соответственно, развитие данный сектор получил в развитых странах, где большая часть населения (больше половины) так или иначе задействована в предоставлении услуг.

Большое развитие этой области, а также перекос ВВП в сторону оказания услуг, а не промышленности, является главным показателем того, что общество перешло из индустриального строя в постиндустриальный. Если при индустриальном экономическом укладе высоко ценились те качества рабочей силы, которые позволяли достичь высоких темпов производства, то в постиндустриальном уже высоко ценятся профессионализм, инициативность, склонность к инновациям и творчеству.

На данный момент спектр услуг, которые могут предоставляться в современных развитых странах, чрезвычайно широк, и варьируется от жилищно-коммунальных услуг до финансовых, страховых или юридических.

АвентА - переводы в сфере обслуживания и торговлиСпецифика перевода документов, которые относятся к торговле и услугам, подразумевает во многом работу с текстами, которые могут иметь отношение к самым различным отраслям, начиная с финансовой и, кончая юридической или технической. Такой разброс объясняется тем, что услуги могут предоставляться как в экономической или юридической сфере, так и в сфере медицины и техники.

Услуги профессиональных переводчиков могут оказаться очень востребованными в сфере торговли и услуг, так как многие современные компании ориентируют свои услуги не только на внутренних пользователей, но и на зарубежных клиентов. Есть компании, чья деятельность охватывает весь мир. Например, такие гиганты как Deutsche Bank или Barclays имеют репутацию, которая позволяет им предоставлять свои услуги жителям порядка ста стран.

В гостиничном бизнесе лидерами являются Hyatt Hotels Corporation и Sheraton. Есть также компании, занимающиеся сугубо грузоперевозками, пассажироперевозками, ресторанным бизнесом, а также компании, которые могут предлагать услуги в нескольких отраслях сразу. Многие из них имеют отделения, представительства и офисы в Украине.

В виду того, что документы могут иметь самую различную специализацию, одному переводчику может оказаться трудно справиться со всем пакетом документации в одиночку. Особенно, если речь идёт о нескольких тысячах страниц, которые необходимо распределить среди переводчиков согласно их основной специализации таким образом, чтобы они сообща выполнили всю работу не только качественно, но ещё и смогли уложиться в отведённое для выполнения заказа время.

Само собой разумеется, что только профессионалы могут справляться со сложными текстами в сжатые сроки. Неопытные переводчики не обладают достаточными знаниями и компетенцией для того, чтобы справляться с ответственными документами. Даже если они хорошо обучены, без опыта им будет трудно сориентироваться в терминах, реалиях и устойчивых словосочетаниях, относящихся к сфере торговли и услуг.

Тем не менее, сотрудники бюро переводов «АвентА» уже имеют опыт работы в самых различных сферах услуг от туристической до юридической — http://aventa.com.ua/leg.html. Их солидный стаж и накопленный ими опыт работы в профильных агентствах, поставляющих на рынок самые разнообразные услуги, позволяют им быстро справляться даже с теми документами, сложность которых может озадачить видавших виды переводчиков.

На кого ориентированы услуги переводческого центра «АвентА»?

Мы, прежде всего, ориентируемся на крупный, средний и малый бизнес. Мы переводим все виды документов, относящиеся к торговле и обслуживанию. Вне зависимости от того, какими услугами вы планируете воспользоваться – гостиничными, банковскими или связанными с недвижимостью, мы всегда сможем подыскать нужных специалистов для перевода ваших документов.

Мы не только переводим документы, но ещё и занимаемся их вёрсткой и редактурой. Каким бы ни был формат ваших документов, мы переведём всё их содержимое и сделаем так, чтобы внешний вид и формат документов совпадали с оригиналом даже после форматирования.

Наши документы будут сразу готовы к использованию обслуживающим персоналом, клиентами и остальными заинтересованными лицами.

Преимущества агентства АвентА:

  • широкий спектр языковых направлений. Наши переводчики владеют языками, многие из которых не обслуживаются другими бюро переводов, что выгодно отличает нас от них. К вашим услугам наши переводчики на китайский, японский, нидерландский, корейский, арабский, венгерский и многие другие языки Европы и мира.
  • строгий контроль качества исполнения заказов и хорошо налаженная обратная связь. Мы всегда стараемся поддерживать тесный контакт с нашими заказчиками, чтобы оперативно информировать их о том, на каком этапе выполнения находится заказанный ими у нашего агентства перевод.
  • возможность обслуживания сразу нескольких крупных заказов одновременно. При необходимости мы можем задействовать все ресурсы нашего предприятия для того, чтобы удовлетворить потребности всех желающих одновременно. Мы не откажем в оказании услуг по причине большой загруженности.
  • надёжность и опыт участия в больших проектах. Мы зарекомендовали себя как сторона, чётко выполняющая свои обязательства качественно и своевременно. Это создало нам репутацию надёжного поставщика услуг в области переводов и лингвистического сопровождения.

Если вы хотите продвинуть ваши услуги в Украине или выйти на другой зарубежный или мировой рынок в сфере торговли и услуг или желаете воспользоваться услугами ведущих компаний, вы можете обратиться к нам за услугами в области перевода.